16 декабря

ТрансТелеКом построил канал связи для АО «СПб «ИЗОТОП», предприятия Госкорпорации «Росатом»

Компания ТрансТелеКом, федеральный оператор связи, продолжает развитие собственной сети на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

По результатам тендерной процедуры компания ТТК выбрана поставщиком по организации независимого канала телекоммуникационных услуг на промышленную территорию АО «СПб «ИЗОТОП», предприятия Госкорпорации «Росатом». В рамках договора, заключенного по итогам тендера, специалисты макрорегиона Север Компании ТрансТелеКом выполнили работы в полном объеме. ТТК предоставил заказчику канал пропускной способностью 50 Мбит/с с возможностью расширения.

К числу основных видов деятельности Акционерного общества «Санкт-Петербургский «ИЗОТОП» относятся: оказание транспортно-логистических услуг предприятиям ядерно-топливного цикла, поставки оборудования и приборов радиационного контроля, защитной техники и средств индивидуальной защиты, полное обеспечение экспортно-импортных операций, включая таможенное оформление. Предприятие является крупнейшим на Северо-Западе специализированным поставщиком радиоизотопной продукции для медицинских учреждений, научно-исследовательских институтов и промышленных предприятий.

«В нашей работе существенное значение имеет возможность быстрого обмена информацией с партнерами, клиентами, а также с территориально удаленными подразделениями. Компания ТрансТелеКом обладает репутацией надежного поставщика телеком-услуг, и данный проект не исключение, все работы выполнены на высоком уровне», - прокомментировал Сергей Семенов, начальник отдела информационных технологий АО «СПб «ИЗОТОП».

«Компания ТрансТелеКом успешно продолжает сотрудничество с предприятиями Госкорпорации «Росатом», тем самым подтверждая готовность к реализации сложных инфраструктурных проектов в кратчайшие сроки. Качество предоставляемых услуг неоднократно отмечено клиентами, а это лучшая оценка для АО "Компания ТрансТелеКом», - рассказал Советник Генерального директора АО «Компания ТрансТелеКом» Вадим Скрипник.