17 декабря

ТрансТелеКом провел конференцию операторов связи

Компания ТрансТелеКом провела в декабре региональную конференцию операторов связи. Более пятидесяти операторов, работающих на обширной территории от Калининграда до Салехарда, были представлены на онлайн-мероприятии, организованном макрорегионом Север АО «Компания ТрансТелеКом».

В рамках конференции Советник генерального директора АО «Компания ТрансТелеКом» Вадим Скрипник поделился опытом реализации интеграционных проектов. Так, недавно ТТК внедрил системы мониторинга и тепловизионного контроля на объектах Северной железной дороги. Руководитель Департамента маркетинга и поддержки продаж Илья Гуденко рассказал участникам о влиянии пандемии на динамику работы сетевой инфраструктуры. Начальник отдела поддержки продаж Алексей Кипчатов выступил с докладом об оптимизации связности сети ТТК в интересах пользователей. Ирина Старикова, директор по работе с операторами связи макрорегиона Север Компании ТрансТелеКом, поделилась с коллегами опытом в применении и коммерциализации уникальных компетенций ТТК по обслуживанию сетей. Также участники онлайн-конференции обсудили ключевые вопросы работы в новых условиях и пришли к выводу, что операторам совместными усилиями удалось создать запас сетевой емкости, который позволяет преодолеть рост нагрузки в период пандемии, работая в штатном режиме.

«Включенность и интерес, который продемонстрировали наши партнеры, внушают уверенность: отрасль готова отвечать вызовам рынка, трансформироваться и развиваться. Показательно, что именно ТТК, федеральный оператор связи, обладающий уникальным опытом и компетенциями, объединяет коллег для конструктивного и содержательного общения. Уверен в пользе подобных мероприятий и в дальнейшем», - прокомментировал руководитель Департамента по работе с операторами связи АО «Компания ТрансТелеКом» Сергей Яковлев.